Новости
25 мая 2018, 06:33

Выпускники Междуречья хотят стать железнодорожниками и медиками

Последний звонок прозвенел 24 мая и для трех выпускников Междуреченской школы. Это Михаил Федотов, Вячеслав Гришанов и Сияна Даутова. На торжественную линейку по этому поводу собрались в школьном дворе учащиеся, учителя, родители.

Классный руководитель девятиклассников – Петр Чихреев – на линейке встал поближе к выпускникам, учителям, как всегда, до слез жалко расставаться со своими подопечными. Слышны нотки густи и в голосе директора Виктора Садова: он первым сказал напутственные слова выпускникам и вручил грамоты и благодарности отличившимся в течение учебного года. Поздравить юных междуреченцев приехала их землячка, председатель Вольского муниципального Собрания Ольга Кирсанова. Она пожелала девятиклассникам найти верный путь в жизни, удачно выбрать профессию, а другим сельчанам – перемен к лучшему. Такой переменой может стать ремонт дороги, ведущей к Междуречью. Как известно, этот региональный отрезок много лет находится в плачевном состоянии. Недавно Вольский суд принял решение по иску межрайонного прокурора — привести дорогу в нормативное состояние. Определен и срок – до лета следующего года. Надежда у междуреченцев появилась!

В этот день выпускников поздравили Людмила Дмитриева, представитель местной администрации, первая учительница Наталья Панакшина, классный руководитель Петр Чихреев, родители, младшие товарищи. Сказали ответное слово и сами виновники торжества. Им осталось самое трудное – сдать экзамены и поступить в те учебные заведения, которые они наметили. Мальчишки планируют стать железнодорожниками, их путь лежит в саратовский техникум.

— У нас потомственная семья железнодорожников, — рассказал Вячеслав Гришанов.

Единственная девочка, Сияна Даутова, выбрала себе очень женскую и благородную профессию, она хочет стать медиком и собирается учиться в медицинском колледже Вольска.

— И вернуться в село! – дали ей наказ односельчане.

Завершился праздник последним звонком, который дали выпускник Михаил Федотов и первоклассница Рамнат Сайдальвиева. Потом в небо выпустили несколько десятков разноцветных шаров.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg